报名 奥美董事总经理Phat Song: 数据时代来临,4A广告公司何去何从?

报名 奥美董事总经理Phat Song: 数据时代来临,4A广告公司何去何从?

清华大学数据科学研究院2019年03月23日

中国4A的英文全称是“THE ASSOCIATION OF ACCREDITED ADVERTISING AGENCIES OF CHINA”。关于中国4A 的4个A,还有另一层意思,就是为中国广告行业服务能力树立标准。曾几何时,4A成为了年轻人追逐梦想的新领地,在这里,他们不断地用自己的聪明才智,展示创意,意气风发。

然而在大数据浪潮席卷的今天,4A似乎全面遭遇着挑战,“4A已死”、“再见了,4A公司”……

这种论调层出不穷。但他们真的遇到寒冬了吗?

不,没有人可以预测未来,4A也在改变。

本次清华大数据“应用·创新”系列讲座,我们荣幸地邀请到了奥美中国首席交付官&董事总经理宋磊 Phat Song。宋磊将从“必然的趋势”、“混乱的现实”、“理性的数字化转型”以及“最好与最坏的时代”四个话题,为大家讲述数字营销与数字传播的发展、现状与趋势。

注:该讲座属于清华大数据能力提升项目实践模块。

【时间】2019年03月27日 19:00-21:00(18:30签到)

【地点】双清路77号院双清大厦4号楼4层清华-青岛数据科学研究院(活动报名成功确认短信及邮件在活动开始前两天完成推送)

【报名方式】点击“我要报名

【主办单位】清华-青岛数据科学研究院

【承办单位】清华校友AI大数据专委会,中国科技产业化促进会清数大数据产业联盟

【支持单位】数据派THU、斑羚在线

【嘉宾简介】

宋磊:清华大学93级,电汽工程及应用电子技术系电机工程及自动化专业。宋磊在奥美期间,全面参与了包括汽车、移动通信、银行、快速消费品等不同领域客户的工作,并为客户在诸如品牌咨询、公共关系、市场营销咨询、社会化媒体等不同领域提供专业化指导与服务。此外,宋磊为诸如苏宁、中国移动通信、IBM、英特尔等公司提供超过200人的发言人培训,并在发言人、品牌与社会化传播领域担任培训教练。