报名 | 场景金融中的智能获客与智能营销讲座

报名 | 场景金融中的智能获客与智能营销讲座

清华大学数据科学研究院2018年10月17日

在传统的营销获客中,会遇到如下的困难:难以增加客户粘性,对客户理解不深入,无法有效激励业绩突出的业务员。使得营销成本高企,但收效甚微。通过智能分众营销,可以在成本可控的前提下较好的解决上述问题。

客户画像现在是比较热门的领域,各行各业都在使用客户画像精准描述客户,从而做到千人千面的业务决策。传统的客户画像虽然有不错的效果,但也有诸多的限制。使用NLP技术进行新型“弱标签化”、“无标签化”客户画像,从而实现精准营销,是未来的发展趋势。

本次清华大数据“应用·创新”系列讲座,我们邀请到了天云大数据CEO雷涛先生,他将从技术和应用层面为大家分享自然语言处理技术在智能画像中的应用,分享智能获客与智能营销的应用案例与场景。

注:该讲座属于清华大数据能力提升项目实践模块。

更多干货等你来拿~

【时间】2018年10月17日 14:00-16:00(13:30签到)

【地点】北京市海淀区双清路77号院双清大厦4号楼4层(活动报名成功确认短信及邮件在活动开始前两天完成推送)

【报名方式】点击我要报名

【主办单位】清华-青岛数据科学研究院

【承办单位】清华校友AI大数据专委会,中国科技产业化促进会清数大数据产业联盟

【支持单位】数据派THU、斑羚在线

【嘉宾简介】

雷涛,现任天云融创数据科技(北京)有限公司(简称天云大数据)首席执行官。

雷涛拥有20余年北美信息科技公司从业经验;2005年入席SNIA存储工业协会中国区技术委员会联合主席;2013年首批CCF中国计算机学会大数据专委会委员;长江商学院特聘导师,博士后工作站企业导师,科技部国家千人计划评审专家。

与讲座嘉宾进行线下交流,获得本场讲座内容干货可扫描下方二维码加入活动群。若进群不成功,请添加红数点微信(ID:hongpingguo2016)并备注“1017入群”,红数点将把您手动拉进群。