“RONG”系列论坛之四:大数据商业信用服务最佳实践(田京海)

“RONG”系列论坛之四:大数据商业信用服务最佳实践(田京海)

清华大学数据科学研究院2015年06月05日

田京海于2015年6月5日在RONG系列论坛之四——大数据与诚信社会研讨会上所做的题为《大数据商业信用服务最佳实践》的演讲。

田京海:金电联行(北京)信息技术有限公司副总裁,中国新兴产业大数据信用服务中心副主任兼秘书长。长期从事信用体系及信用市场建设研究,及基于信用风险控制的金融产品与社会管理创新研究,系国家《社会信用体系建设规划纲要》起草专家,国务院发展研究中心国际技术经济研究所客座研究员。

非常感谢韩院长和我们的论坛给我提供了一个这样好的机会,能让我跟大家一起分享金电联行在大数据商业应用的最佳实践。

说起这个话题,我们公司是2007年成立,在做这个业务的时候还不知道数据或者大数据到底是什么。我们也是做着做着感觉我们进入到了这样一个行业里……

more-300x59