“应用•创新”高峰论坛之数据风暴:在数据爆炸中求生存(克里斯托弗•苏达克专场)

清华大学数据科学研究院2015年06月18日

本讲座选自《数据新常态》的作者克里斯托弗·苏达克于2015年6月18日在大数据应用·创新高峰论坛—数据风暴中,谁将成为下一个产业颠覆者?所做的题为《在数据爆炸中求生存》的演讲。

苏达克:我感到非常荣幸和开心,能够在这里为大家进行这样一次演讲。这也是我第二次来到中国,同时正如刚才这位主持人所说的,确保下一本书会优先在中国发行。正如大家所见的,我的iPhone,为了使我的脸看起来小一点的话,我会选择大一点的iPhone,但是因为如果大的iPhone的话,我的兜就装不下了……