新闻舆情大数据

新闻舆情大数据

清华大学数据科学研究院2019年03月21日

大数据舆情监测平台,以海内外全网数据监测、智能语义分析、危机传播管理为技术支撑,提供实时舆情监测、阶段性舆情研判、专题性舆情分析、定制化舆情会商等服务。服务客户包括中央网信办、中央政法委、新华社、孔子学院、万达集团等。已有高校、智库、国家部委、地方政府、央企、500强企业、媒体等一万多用户注册和使用。



清博指数

国内最大的第三方新媒体数据搜索引擎,国内最大的“两微一端”新媒体大数据平台。清博指数的数据开放平台支持用户通过API调用两微一端实时数据,构建自己的数据分析服务平台。

清博广告

清博广告为广告公司、媒体、大型企业等机构搭建开放广告交易平台,依托新媒体大数据,智能匹配广告用户、无缝对接自媒体资源。

清博管家

清博管家是清博大数据旗下的一站式新媒体管理平台,与清博指数使用同一账号体系,支持微信、微博等多平台一键发布。可以实现账号管理、传播监测、绩效考核、知识云、舆情监测等多种功能。