医工结合创新支持计划申报说明(附申报书下载)

医工结合创新支持计划申报说明(附申报书下载)

清华大学数据科学研究院2019年02月11日

1.该项目每年将进行四次申报和评审,分别在二月底、五月底、八月底、十一月底,截止日期后进行初筛、项目评审,并通知申报联系人评审结果。

2.符合以下条件的项目优先评审:

1)使用清华大学医工科研数据平台或青岛医工科研数据平台开展研究的团队项目;

2)联合清华附属医院的多中心回顾性研究项目;

3)项目交付物有意愿通过清华大学的途径进行知识成果转化且市场前景较好。

3.通过评审的项目,须认可数据具有可重复性,即同意项目结束后相关数据可对未来申请“医工结合创新支持计划”的项目开放,重复使用。

4.点击下载——医工结合创新支持计划申报书

请认真阅读申报书内的填写说明,按要求填写完毕后可发送至邮箱liuc1988@tsinghua.edu.cn,主题为“医工结合创新支持计划申报书+联系人姓名”,我们将按照申报顺序在规定时间内进行回复。